Dirceu Pratissoli

Técnicas de criação de pragas de importância agrícola, em dietas naturais

Adicionar à lista de desejos Adicionando à lista de desejos Adicionado à lista de desejos Adicionar à lista de desejos Adicionando à lista de desejos Adicionado à lista de desejos

O objetivo desse livro não é somente descrever metodologias de criação em laboratório, usando alimentos naturais para as pragas listadas, mas estimular e auxiliar o desenvolvimento de novas metodologias para outras pragas, de forma a propiciar a ampliação de pesquisas com pragas de importância na agropecuária. O livro contribui com conhecimentos no desenvolvimento de técnicas de controle natural de pragas e na agricultura orgânica.

Autor

ISBN
Data de publicação 01/01/2012
Editora Edufes - Editora da Universidade Federal do Espírito Santo
Edição 1ª edição
Forma de realização Individual
Idioma Português
Dimensões
Peso
Páginas 308 páginas

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Técnicas de criação de pragas de importância agrícola, em dietas naturais”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

um × 1 =